Kulinarische Projekte
Nachdem Brian immer klarer wurde, dass nur eine Restaurantküche zu klein für ihn ist, schloss er 2021 sein Restaurant BRIAN´s STEAK & LOBSTER in Hamburg, um sich ab sofort mehr auf individuelle Kocherlebnisse zu konzentrieren.
Die letzten Jahre war Schwedisch-Lappland seine Winterbasis für unvergessliche kulinarische Outdoor-Erlebnisse und während der Sommermonate empfing sein WILD SCANDINAVIAN COOKING - THE BBQ RESTAURANT im renommierten Resort "Forte Village", Sardinien seine Gäste.
Seit dem 23.3.2024 gibt Brian dem FJORD RESTAURANT im skandinavischen Teil des EuropaPark, Rust nicht nur seinen Namen, sondern bringt auch seine ganz eigene Note mit ein.
Im Juni 2024 eröffnete er mit dem WILD SCANDINAVIAN COOKING - STORFORSEN, sein neuestes Restaurant-Pop Up-Baby für einen Sommer, nahe des Polarkreises, im Naturreservat Storforsen in Schweden.
Alle aktuellen Restaurantprojekte findest du auf den nachfolgenden Unterseiten!













