News & Dates
Sommer 2026 - WILD SCANDINAVIAN COOKING goes SYLT
Jetzt schon Tickets für 2026 sichern!
Nachdem der erste WILD SCANDINAVIAN COOKING Event im Taatjemdeel auf Sylt in diesem Sommer sofort ausverkauft war, haben wir gleich drei neue Termine für nächstes Jahr bestätigt! Seid dabei, wenn Brian Bojsen uns am 9.7, 6.8. & 15.8 2026 wieder auf ein wildes Skandinavisches Abenteuer mitnimmt. Mitten bei uns in den Rantumer Dünen wird er für uns ein außergewöhnliches, kreatives und kulinarisch einzigartiges 5-Gänge-Menü zaubern.
Alle Gänge werden von Brian live und auf offenem Feuer zubereitet.
Preis: 139,- Euro inkl. Aperitif - Beginn 16:00 Uhr
21.12.2025 - Jule Frokost auf Gut Damp
Erleben Sie dänische Weihnachtsfreude pur! Unser Julefrokost serviert ein üppiges, traditionelles Mehr-Gänge-Menü voller Geschmack, Gemütlichkeit und echter Hygge-Stimmung – so wie man sie in Dänemark liebt. Kommen Sie mit Familie und Freunden zusammen, genießen Sie herzliche Atmosphäre und lassen Sie sich von Brian Bojsen durch diesen festlichen Start einer neuen Tradition im Kuhhaus begleiten.
Der Tisch füllt sich, die Gläser ebenso und auch die Herzen laufen vor Gemütlichkeit fast über.
Lachen, Schlemmen, Anstoßen – ein Weihnachtsfest, das richtig Freude macht!
So, 21. Dezember 2025
Beginn: 12:00
Ende: 16:00
Einlass: 11:30
Preis: 79,- €
(bis 6 Jahre GRATIS, 6-12 Jahre 29,- €)
4.12.2025 - Europa grillt den Henssler, VOX
Am 4.12.2025 wird es spannend, wenn Brian Bojsen zusammen mit Nova Meierhenrich als Team Dänemark gegen den Henssler antritt! Wer drückt mit die Daumen?
20:15 Uhr, Vox
30. Mai 2025 - Gut & Wild Farm toTable BBQ 3.0
Brian Bojsen und Matthias Gfrörer laden Euch ein zu einem nachhaltigem Farmtotable Dinner im neuen Gut´s Garten. Freut euch auf ein exklusives Outdoor Sharing Dinner der Spitzenklasse.
Ticket inklusive aller Getränke und dem Menü in wunderschöner Sommeratmosphäre im Wulksfelder Wald.
Freitag 30.5. 18:00 Uhr
Tickets HIER
12. März 2025 - Meet the Chef
Unsere intime Eventreihe geht in nächste Runde. Ihr hattet schon immer einmal Lust, Rentier oder Elch zu genießen? Dann seid ihr bei unserem neuesten "Meet the Chef - Nordic Fine Cuisine - Sami Style! genau richtig!
Alle Infos & Buchung HIER
Januar 2025 - Schwedisch Lappland
Begleite Brian und sein Team nach Schwedisch Lappland! Lass dich entführen ins tief verschneite Schweden, zu Schneemobiltouren, Husky Abenteuern und Polarlicht Jagd. Nicht zu vergessen, Brians unvergleichliche, nordische Küche auf offenem Feuer unterm Sternenhimmel.
Zwei Termine im Januar 2025 zur Auswahl - alle Infos HIER - bei Fragen schreib uns!!
11. Juli 2024 NEUERÖFFNUNG - Wild Scandinavian Cooking Hamburg!
Brian Bojsen is back in Hamburg! Nach dem legendären Brian’s Steak & Lobster in Hamburg, Restaurants in Sardinien, Schweden und Europa-Park Rust, öffnen sich am 11.7.2024 die Türen zum neuem „Wild Scandinavian Cooking“ Restaurant in der Hafencity Hamburg! „Die Location ist so besonders, ich konnte einfach nicht widerstehen“, so Brian Bojsen. Seid gespannt!! Mehr Infos HIER
1. Juni 2024 NEUERÖFFNUNG - Wild Scandinavian Cooking Storforsen - Schweden!
Heute öffnet das neue Restaurant WILD SCANDINAVIAN COOKING - STORFORSEN im Naturreservat Storforsen, Schweden seine Türen! Inmitten atemberaubender Natur erwartet euch täglich von 10-17 Uhr Brians authentische, wilde, skandinavische Küche im Bistro Style. Ob Burger, Pulled Duck Sandwich, Rentier Geschnetzeltes oder original schwedische Fika - und all das direkt am Ufer der stärksten Stromschnellen Europas. Mehr Infos HIER
KITCHEN IMPOSSIBLE @ VOX, 31.3.24, 20:15 Uhr - Erlebe wie Cornelia Poletto von Tim Mälzer zu Brian ins hohe Norwegen an den stärksten Gezeitenstrom der Welt, den Saltstraumen, geschickt wird und sich allen Herausforderungen stellen muss. Denen der Natur und Brians :-)
März 2024 - Brian ist zu Gast im NOT TOO OLD Podcast und erzählt aus seinem Leben. Ihr findet den direkten Link hier unten auf der Seite im PRESSEGEFLÜSTER.
März 2024 - Das FJORD RESTAURANT im skandinavischen Teil des EUROPA-PARK Rust trägt ab dem 23.3.2024 nicht nur Brians Namen, sondern auch seine ganz persönliche Note.
November/Dezember/Januar 23/24 - Jetzt buchen! Euer ganz besonderer, winterlicher, skandinavischer HYGGE Abend mit Brian Bojsen im Europapark Rust. Alle Infos zu den Terminen im Dezember & Januar samt Vorverkauf HIER
Oktober 2023 - Die neue "FREEMEN`S WORLD – Das Abenteuermagazin" mit Brian als COVER & großem Interview erscheint.
Oktober/November 2023 - WILD SCANDINAVIAN COOKING zu Gast im Europapark Rust - dein exklusiver Abend mit Brian Bojsen - alle Infos HIER
Pressegeflüster
Eine kleine Auswahl an Veröffentlichungen in Print, Web & TV
































