Opening 11.7.2024
 

Wild Scandinavian Cooking Hamburg

Brian Bojsen is back in Hamburg

Öffnungszeiten

Ab 11.7.2024 öffnen wir sanft unsere Türen für euch, täglich von 11:00 Uhr - 17:00 Uhr.

Ab 3.8.2024, laden wir euch dann auch am Abend zu uns ein - immer Do-So!

Back in Hamburg

Nach dem legendären Brian’s Steak & Lobster in Hamburg, Restaurants in Sardinien, Schweden und Europa-Park Rust, öffnen sich am 11.7.2024 die Türen zum neuem „Wild Scandinavian Cooking“ Restaurant in der Hafencity Hamburg!

"Die Location ist so besonders, ich konnte einfach nicht widerstehen“, so Brian Bojsen. 

Adresse

Traditionsschiffhafen/Sandtorhafen - Ponton 3

HafenCity Hamburg

 

New Location

Unser neues Zuhause ist ein 1902 erbauter, denkmalgeschützter Lieger.  Der „Lieger Caesar“, auf dem unser „Wild Scandinavian Cooking“ Restaurant seine Heimat finden wird, trägt auf seinem Ponton eine 150 Quadratmeter große und 4,5 Meter hohe hölzerne Halle. 

Platz für 80 Gäste im Inneren, eine große Außenfläche, ein Ponton mit Liegestühlen und Wine Bottle Service.. dies und vieles mehr erwartet euch ab dem 11.7.24 in der Hafencity!
 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.